Куртки Canada Goose на знаменитостях

Куртки Canada Goose на знаменитостях 

Безупречное качество и стильный дизайн обеспечили курткам Canada Goose популярность не только среди покорителей горных вершин, но и среди завсегдатаев красных дорожек. Западные звёзды кино и музыки всех возрастов то и дело появляются на публике в парках с сине-красным логотипом на рукаве. 

Полярный круг на красной дорожке 

В числе почитателей бренда любимица подростков Хиллари Дафф, скандально-известный комик Саша Барон Коэн, актриса и создательница собственной бренда одежды Элизабет Олсен, вечный Гарри Поттер Дэниел Рэдклиф,обаятельный Райан Рейнольдс и его сексапильная супруга актриса и фотомодель Блейк Лайвли, а также не безызвестные политики президент России Владимир Путин и бывший президент США Бил Клинтон. Знаменитые куртки привлекают звёзд не только безукоризненным качеством, но и продуманной до мелочей универсальностью. Например, одежда из серии Hybridge Lite, которая создаётся по уникальной технологии Thermal Mapping, очень тёплая и невероятно лёгкая. Плюс в этих моделях есть особый вместительный карман, куда можно сложить куртку, создав таким образом удобную подушку — те, кто полжизни проводит в дороге бесспорно оценят такую функциональность. В конце концов, они могут служить одним из слоев одежды, а благодаря стёганной прошивке и узкому крою, не будут скрывать достоинств фигуры. В такой куртке вы никогда не будете выглядеть так, будто завернулись в одеяло, чтобы согреться, во время прогулки по городу. В жилете Hybridge Lite был заснят Райан Рэйнольдс на улицах родного Ванкувера. Другая канадская знаменитость, актёр Хейден Кристенсен (получивший мировую известность благодаря исполнению роли Энакина Скайуокера во второй и третьей частях приквела «Звездных войн») был замечен на улицах Ванкувера в куртке Canada Goose Langford Parka, которая хранит в себе традиции и историю бренда. Юная американка Хилари Дафф, предпочла истории моду и выбрала для своего отпуска в горах Уистлера коричневый бомбер Chilliwack. Не лишним будет заметить, что Canada Goose, в отличии от многих других брендов, никогда не платит знаменитостям, чтобы они носили куртки их производства. Более того, название этой марке всё чаще попадает в райдеры популярных актёров, когда речь идёт о съёмках в морозной местности. 


Canada Goose в кино 

Сложно сказать, где знаменитые куртки начали появляться раньше за сценой или на съёмочной площадке. Однако те, кто любит фильмы, в которых действие разворачивается в условиях экстремально низких температур, наверняка ни раз замечали на героях капюшоны с фирменной отделкой из меха койота. Такая куртка появляется на герое Николаса Ккейджа в приключенческом фильме «Сокровище Нации», в них же были одеты полярные учёные в фильме-катастрофе «Послезавтра» и работник спецслужб США, которого сыграл Морган Фримен в хорроре «Ловец снов». Даже знаменитая четвёрка учёных из популярного комедийного телесериала «Теория большого взрыва» отправляясь на Северный полюс, примерила на себя красные куртки из арктической серии Canada goose. 

Путин и Canada goose 

Гигант легкой промышленности- Canada goose в представлении не нуждается. Он прославился своими высококачественными изделиями давно, и прочно держит марку. 

Canada goose разрабатывала пошив своих замечательных пуховиков в послевоенное время для летчиков, совершающих свои рейсы на арктические просторы Канады, а так же для дровосеков и ученых, которые отправлялись в экспедиции с суровыми условиями работы. 

Со временем Canada goose завоевал сердца и представителей других профессий. Самый знаменитый тандем - это Владимир Владимирович Путин и Canada goose. Наш президент давно и надолго подружился с этим брендом. И не удивительно, ведь он - большой любитель зимних экстремальных видов спорта; он - посещает места научных исследований, отправляясь в путь вместе с экспедициями; он - посещает страны с суровым климатом, да и еще, он - гражданин Российской Федерации. А температура наших зим - та еще достойная соперница температурам полярных просторов. 

Путин и Canada goose - пара неразделимая. Самая излюбленная модель президента- это Canada goose Chilliwack Parka. Кстати, ее поклонником является и другой видный политический деятелей Николя Саркози.