Оферта и политика конфиденциальности

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

 о заключении договора поставки товара

1.             Общие положения

В настоящей Публичной оферте содержатся условия заключения Договора поставки товара (далее по тексту - «Договор поставки товара» и/или «Договор»).

Настоящей офертой признается предложение, адресованное одному или нескольким конкретным лицам, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим Договор с адресатом, которым будет принято предложение.

Совершение указанных в настоящей Оферте действий является подтверждением согласия обеих Сторон заключить Договор поставки товара на условиях, в порядке и объеме, изложенных в настоящей Оферте.

Нижеизложенный текст Публичной оферты является официальным публичным предложением Поставщика, адресованный заинтересованному кругу лиц заключить Договор поставки товара в соответствии с положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Договор поставки товара считается заключенным и приобретает силу с момента совершения Сторонами действий, предусмотренных в настоящей Оферте, и, означающих безоговорочное, а также полное принятие всех условий настоящей Оферты без каких-либо изъятий или ограничений на условиях присоединения.

 

Термины и определения:

Договор – текст настоящей Оферты с Приложениями, являющимися неотъемлемой частью настоящей Оферты, акцептованный Покупателем путем совершения конклюдентных действий, предусмотренных настоящей Офертой.

Конклюдентные действия — это поведение, которое выражает согласие с предложением контрагента заключить, изменить или расторгнуть договор. Действия состоят в полном или частичном выполнении условий, которые предложил контрагент.

Сайт Поставщика в сети «Интернет» – совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством сети «Интернет» по доменному имени и сетевому адресу: https://thepuh.ru

Стороны Договора (Стороны) – Поставщик и Покупатель.

Товар – товаром могут быть любые вещи с соблюдением правил, предусмотренных статьей 129 Гражданского кодекса РФ.

 

2.             Предмет Договора

2.1.         По настоящему Договору Поставщик обязуется поставить Покупателю производимые или закупаемые им товары (далее - Товар) в количестве, ассортименте, в сроки и на условиях, указанных в заявке Покупателя, в соответствии с данными, представленными Поставщиком относительно Товара, либо установленными на сайте Поставщика в сети «Интернет» https://thepuh.ru, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар.

2.2.         Акцепт настоящей Оферты выражается в совершении конклюдентных действий, в частности:

·               действиях, связанных с регистрацией учетной записи на Сайте Поставщика в сети «Интернет» при наличии необходимости регистрации учетной записи;

·               путем составления и заполнения заявки на оформление заказа Товара;

·               путем сообщения требуемых для заключения Договора сведений по телефону, электронной почте, указанными на сайте Поставщика в сети «Интернет», в том числе, при обратном звонке Поставщика по заявке Покупателя;

·               оплаты Товара Покупателем.

Данный перечень не является исчерпывающим, могут быть и другие действия, которые ясно выражают намерение лица принять предложение контрагента.

2.3.                 Качество Товара должно соответствовать требованиям Законодательства РФ.

2.4.                Поставщик гарантирует, что Товар в споре или под арестом не состоит, не является предметом залога, не обременен другими правами третьих лиц и не нарушает прав третьих лиц.

3.              Права и обязанности Сторон

3.1. Поставщик обязан:

3.1.1.        Своевременно поставить Товар;

3.1.2.        Поставщик обязан передать Покупателю Товар в таре и упаковке, предусмотренных для товаров данного вида, а также передать Товар свободным от прав третьих лиц.

3.1.3.        Организовать доставку Товаров Покупателю;

3.1.4.        Предоставить Покупателю всю необходимую информацию в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и настоящей Оферты;

3.1.5.        Поставщик вправе требовать оплаты Товаров и их доставки в порядке и на условиях, предусмотренных Договором;

3.1.6.        Отказать в заключении Договора на основании настоящей Оферты Покупателю, в случае его недобросовестного поведения, в частности, в случае:

·               более 2 (Двух) отказов от Товаров надлежащего качества в течение года;

·               предоставления заведомо недостоверной персональной информации;

·               возврата испорченного Покупателем Товара или Товара, бывшего в употреблении;

·               иных случаях недобросовестного поведения, свидетельствующих о заключении Покупателем Договора с целью злоупотребления правами, и отсутствии обычной экономической цели Договора — приобретения Товара.

3.2.         Покупатель обязан:

3.2.1.        Оплатить и принять Товар;

3.2.2.        Обеспечить своевременную приемку Товара у Поставщика.

3.2.3.        Покупатель вправе требовать передачи Товара в порядке и на условиях, предусмотренным Договором.

3.2.4.        Требовать предоставления всей необходимой информации в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и настоящей Оферты;

3.2.5.        Отказаться от Товара по основаниям, предусмотренным Договором и действующим законодательством Российской Федерации.

3.2.6.        Покупатель обязуется предоставить Поставщику достоверную информацию, необходимую для надлежащего исполнения Договора;

3.2.7.        Принять и оплатить Товар в соответствии с условиями Договора;

3.2.8.        Покупатель гарантирует, что все условия Договора ему понятны; Покупатель принимает условия без оговорок, а также в полном объеме.

 

4.             Цена и порядок расчетов

4.1.         Стоимость, а также порядок оплаты Товара определяется на основании сведений Поставщика при оформлении заявки Покупателем, либо согласно сведениям, установленным на сайте Поставщика в сети «Интернет»: https://thepuh.ru

4.2.         Все расчеты по Договору производятся в безналичном порядке.

 

5.     Качество и возврат (замена) Товара

5.1          Покупатель, которому поставлен Товар ненадлежащего качества, на основании претензии вправе предъявить Поставщику требования, предусмотренные статьей 475 Гражданского кодекса РФ, за исключением случаев, когда Поставщик, получивший уведомление Покупателя о недостатках поставленного Товара, без промедления заменит поставленный Товар товаром надлежащего качества.

5.2          Покупатель, осуществляющий продажу поставленных ему товаров в розницу, вправе требовать замены в разумный срок Товара ненадлежащего качества, возвращенного потребителем, если иное не предусмотрено договором поставки.  

 

6.     Конфиденциальность и безопасность

6.1.         При реализации настоящего Договора Стороны обеспечивают конфиденциальность и безопасность персональных данных в соответствии с актуальной редакцией ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и ФЗ от 27.07.2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

6.2.         Стороны обязуются сохранять конфиденциальность информации, полученной в ходе исполнения настоящего Договора, и принять все возможные меры, чтобы предохранить полученную информацию от разглашения.

6.3.         Под конфиденциальной информацией понимается любая информация, передаваемая Поставщиком и Покупателем в процессе реализации Договора и подлежащая защите, исключения указаны ниже.

6.4.         Такая информация может содержаться в предоставляемых Поставщиком локальных нормативных актах, договорах, письмах, отчетах, аналитических материалах, результатах исследований, схемах, графиках, спецификациях и других документах, оформленных как на бумажных, так и на электронных носителях.

 

7.     Форс-мажор

7.1.         Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, под которыми понимаются: запретные действия властей, эпидемии, блокада, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары или другие стихийные бедствия.

7.2.         В случае наступления этих обстоятельств Сторона обязана в течение 30 (Тридцати) рабочих дней уведомить об этом другую Сторону.

7.3.         Документ, выданный уполномоченным государственным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.

7.4.         Если обстоятельства непреодолимой силы продолжают действовать более 60 (Шестидесяти) рабочих дней, то каждая Сторона вправе отказаться от настоящего Договора в одностороннем порядке.

8.     Ответственность Сторон

8.1.         В случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с условиями настоящей Оферты.

8.2.         Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по Договору, обязана возместить другой Стороне причиненные такими нарушениями убытки.

9.     Срок действия настоящей Оферты

9.1.         Оферта вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Поставщика и действует до момента её отзыва Поставщиком.

9.2.         Поставщик оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты и/или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. Сведения об изменении или отзыве Оферты доводятся до Покупателя по выбору Поставщика посредством размещения на сайте Поставщика в сети «Интернет», в Личном кабинете Покупателя, либо путем направления соответствующего уведомления на электронный или почтовый адрес, указанный Покупателем при заключении Договора или в ходе его исполнения.

9.3.         Договор вступает в силу с момента Акцепта условий Оферты Покупателем и действует до полного исполнения Сторонами обязательств по Договору.

9.4.         Изменения, внесенные Поставщиком в Договор и опубликованные на сайте в форме актуализированной Оферты, считаются принятыми Покупателем в полном объеме.

 

10.  Дополнительные условия

10.1.      Договор, его заключение и исполнение регулируется действующим законодательством Российской Федерации. Все вопросы, не урегулированные настоящей Офертой или урегулированные не полностью, регулируются в соответствии с материальным правом Российской Федерации.

10.2.      В случае возникновения спора, который может возникнуть между Сторонами в ходе исполнения ими своих обязательств по Договору, заключенному на условиях настоящей Оферты, Стороны обязаны урегулировать спор мирным путем до начала судебного разбирательства.

Судебное разбирательство осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Споры или разногласия, по которым Стороны не достигли договоренности, подлежат разрешению в соответствии с законодательством РФ. Досудебный порядок урегулирования спора является обязательным.

10.3.      В качестве языка Договора, заключаемого на условиях настоящей Оферты, а также языка, используемого при любом взаимодействии Сторон (включая ведение переписки, предоставление требований / уведомлений / разъяснений, предоставление документов и т. д.), Стороны определили русский язык.

10.4.      Все документы, подлежащие предоставлению в соответствии с условиями настоящей Оферты, должны быть составлены на русском языке либо иметь перевод на русский язык, удостоверенный в установленном порядке.

10.5.      Бездействие одной из Сторон в случае нарушения условий настоящей Оферты не лишает права заинтересованной Стороны осуществлять защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа от своих прав в случае совершения одной из Сторон подобных либо сходных нарушений в будущем.

10.6.      Если на Сайте Поставщика в сети «Интернет» есть ссылки на другие веб-сайты и материалы третьих лиц, такие ссылки размещены исключительно в целях информирования, и Поставщик не имеет контроля в отношении содержания таких сайтов или материалов. Поставщик не несет ответственность за любые убытки или ущерб, которые могут возникнуть в результате использования таких ссылок.

 

11.  Реквизиты Поставщика

 

Полное наименование: Новокрещенова Елена Андреевна

ИНН: 773436266720

ОГРН/ОГРНИП: 321774600530370

Контактный e-mail: alena.shcheglova.88@bk.ru

 

 

Политика конфиденциальности

Настоящий документ "Политика конфиденциальности" (далее по тексту – "Политика") представляет собой правила использования сайтом https://thepuh.ru [ ИП НОВОКРЕЩЕНОВА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – "Оферта"), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://thepuh.ru/page/oferta , а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1. Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя, в том числе персональные данные переданные с использованием сервиса Сбер ID (функционал ПАО «Сбербанк России» по передаче персональных данных Пользователя, предоставляемый в целях аутентификации Пользователя и автозаполнения данных о Пользователе на Сайте). Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2.1.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3. Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. Направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. Улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9. "Контакты".

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Защита персональной информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://thepuh.ru/page/oferta

9. Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

  • по адресу электронной почты: thepuhru@yandex.ru
  • по почтовому адресу: Москва, Большой Гнездниковский переулок, д.3

Дата публикации: 01.01.2024 г.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.